Wir (meine Mama, Papa & Ich) waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel. Schon beim ersten Eindruck totale Begeisterung! Das Personal ist sehr, sehr freundlich, die Lage des Hotels sehr schön, das Essen wunderbar, für jeden etwas dabei! Zudem gibt es auch sehr viel vegetarisches & Glutenfreies Essen (steht am jeweiligem Gericht dran) Pool & Anlage alles Tiptop. Ausserdem bietet das Hotel sehr viel Sportkurse an und eine Menge Animationsprogramme. Volleyball-, Tischtennis-& Darts turniere werden ebenfalls angeboten. :-) Sogar der Fitnessraum ist sehr sehr schön. Nun komme ich auch mal zu dem Negativen: die Zimmer sind zwar sehr hübsch eingerichtet, aber ziemlich klein. Zu zweit i.O., doch wenn man zu dritt sich ein Zimmer teilen muss, wird es schon eng. Was mich persönlich noch gestört hat,wobei das Hotel dafür nicht sehr viel kann, ist der Hund, der auf dem Nachbargrundstück dauernd laut herum bellte, was mir sogar manchmal den Schlaf etwas geraubt hatte. Der letzte negative Punkt ist, dass morgens die Marmeladenschalen immer recht schnell alle sind, sodass man die Marmelade auf den Teller, oder in eine Schüssel tuen muss. Nicht sehr tragisch, aber Ich dachte, es sei mal erwähnenswert. Aber alles in allem ist dieses Hotel sehr sehr empfehlenswert und ich werde auf jeden Fall nochmal kommen!
Die Zimmer sind sehr schön und sauber eingerichtet, jedoch etwas klein. Die Zimmer sind mit Flachbildschirmen ausgestattet und es gibt etwa 20 deutsche Fernsehprogramme
Das Hotel bietet insgesamt 2 Bars (eine auf dem Hoteldach), 1 Bistro & eben den Essenssaal für Frühstück & Abendessen an. Die Speisen sind wie gesagt sehr lecker und habe (leider) deshalb immer viel mehr gegessen als nötig ist :-D Der Service ist super! Zudem wird der Tisch, sobald die Gäste gegangen sind flink sauber gemacht und frisch gedeckt. Die Preise der Getränke sind in Ordnung. Nicht billig, aber auch nicht teuer. Ein Wasser kostet zwischen 2,30 & 2,60 € wenn ich es noch richtig weiss. für einen Cocktail bezahlt man ca. 7€, wobei es immer einen "Cocktail des Tages" für 5€ gibt.
Personal ist wirklich sehr freundlich und geht auf Wünsche der Gäste ein. Manche sprechen eher schlechter Deutsch, aber die meisten haben Grundkenntnisse! Täglich wird das Zimmer von Putzfrauen gereinigt, die sich auch sehr viel Mühe machen.
sehr schöne Lage und 20m vom Hotel entfernt kommt man schon in das schöne Städtchen Can Picafort. Es wird in der Umgebung ausserdem viel angeboten, wie z.B. Ausritt am Strand, jetski oder Kanu fahren [...] Wer kein Auto hat kann auch Problemlos mit dem Linienbus nach Alcudia oder Palma fahren.
Die Poolanlage des Hotels ist wirklich super und vor allem sehr groß (5 Pools aussen + 1 im Innenbereich. Das Wasser ist leicht salzig, aber man merkt es kaum. Unterhaltungsprogramme gibt es mehrmals täglich. (Volleyball,darts,fußball,bogenschießen,Animation,Kinderdisco....) Ich persönlich habe bei Volleyball mal mit gemacht und es hat sehr viel Spaß gemacht, auch wenn ich so gut wie keine Kenntnisse hatte. Nun zum Sport; es gab zahlreiche Sportkurse (Aqua fit, fat burner;bauch,beine,Po; Zumba, Yoga, stretching, meditation) Habe einige mitgemacht und war begeistert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisa |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführlichen Kommentare und Verbesserungsvorschlag mit den Marmeladenschalen. Wir freuen uns sehr dass Sie bei uns zufrieden waren und möchten uns für die für die Unanehmlichkeit mit dem Hund entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team