Das Essen war von sehr guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Der Service am Tisch war sensationell. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber gereinigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | G.G. |
Liebe G.G., vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Radurlaub in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Verpflegung und unserem Service rundum zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt unserer Speisen gefallen hat und dass Sie mit unserem Tischservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden sicherstellen, dass Ihre lobenden Worte auch an unser Reinigungspersonal weitergegeben werden. Sauberkeit und Hygiene sind uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank noch einmal für Ihr tolles Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa