Sehr schönes Hotel in Strandnähe gelegen. Ideal für Familien. Es ist sehr weitläufig und bietet unserer Meinung nach alles, was man sich so wünscht im Urlaub.
Das Doppelzimmer war ausreichend groß und sauber. Lediglich im Bad wären mal ein, zwei Schönheitsreparaturen nicht schlecht. Auch die Gardine im Zimmer könnte mal gereinigt werden. Das Zimmer lag zum Innenhof hin, war für uns ruhig und man konnte gut schlafen. Positiv aufgefallen sind uns die harten Matratzen. Wir konnten darauf super liegen.
Wir hatten Halbpension und waren überrascht von der Vielfalt und Qualität des Essens sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt fußläufig einige hundert Meter zum Strand entfernt. Man gelangt super durch eine Einkaufsmeile mit vielen schönen kleinen Restaurants direkt zur Strandpromenade
Vom einfachen Schwimmen im Pool bis hin zum Saunagang - alles da, was man benötigt
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Diane |
Liebe Diane, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Weitläufigkeit und die familienfreundliche Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Freundliche Grüße, Team Grupotel Gran Vista & Spa.