Tolles Hotel, sehr gute Lage, perfekt für Familien. Nähe zu Alcudia und Playa de Muro, gute Einkaufsmöglichkeiten. Tolles Animationsprogramm.
Super Matratzen, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank und sauber.
Sehr laut in den Essensräumen, durch viele Leute und schreiende Kinder. Gastronomie hat leider über die Jahre abgebaut.
Die meisten Servicekräfte waren sehr freundlich.
Ruhige Lage, ca. 1Stunde vom Flughafen entfernt. Tolle Ausflugsziele in der Nähe.
Toller Fitnessraum, große Poolanlage ( leider nicht beheizt), tolles und großes Aktivitätenprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Nähe zu Alcudia und Playa de Muro, sowie das umfangreiche Animationsprogramm als vorteilhaft empfunden haben. Wir sind ebenfalls erfreut, dass Ihnen die ruhige Lage, die bequemen Matratzen, die Klimaanlage und die Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben. Ihr Lob für unseren Fitnessraum und die große Poolanlage wird von unserem Team sehr geschätzt. Bezüglich der Geräuschkulisse in den Essensräumen und der Gastronomie nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst. Wir werden diese Punkte prüfen, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Ihre Rückmeldung über die Veränderungen in der Gastronomie ist uns wichtig, und wir werden versuchen, diese Aspekte zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa