Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage, großer Garten, genug Liegen zu jederzeit, freundliches und kompetentes Personal.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und es ist alles vorhanden. Das Bett war gut und der Blick vom Balkon genial.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist sehr umfangreich mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Das Abendessen ist vielfältig und Speisen werden frisch zubereitet. Guter Fisch und gutes Fleisch. Bei den Nachspeisen muss man sich zurückhalten, einfach köstlich. Das Tolle, man kann im Freien speisen.
Das Personal, viel Stammpersonal, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man erkennt die gute Führung des Hotels.
Ruhig, aber nicht weit zum Strand und zu den Geschäften. Wir sind mit dem eigenen Auto vom Flughafen in 50 Minuten beim Hotel gewesen. Der wunderbare Strand Playa de Muro ist nach einem kurzen Weg zu erreichen.
Genug Platz für sportliche Betätigung, mehrere Pools und ein gepflegter Wellnesbereich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – angefangen beim freundlichen und eingespielten Personal bis hin zur Qualität der Speisen und der angenehmen Atmosphäre im gesamten Haus. Ihre lobenden Worte über unser Frühstück, das frisch zubereitete Abendessen, die gepflegten Zimmer und die schöne Lage wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie auch den Garten, den Wellnessbereich und unsere Sportmöglichkeiten positiv hervorheben. Dass Sie unsere gute Führung erkannt haben, ist ein großes Kompliment, das wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa