Frau F (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit herausragendem Pool

Herausragender Poolbereich mit sehr viel Schatten und großzügigem Platz. Servicepersonal in den Speise- und Getränkebereichen teilweise außerordentlich freundlich. Housekeeping total fleißig und sauber. Rezeption fällt dagegen etwas ab, normal freundlich. Sauberkeit für die komplette Ausbuchung mit großer Hitze und vielen Kindern noch sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Frau F

Sehr geehrte Frau F, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unseren Poolbereich mit seinen großzügigen schattigen Plätzen so positiv bewertet haben. Ihr Lob für das Servicepersonal in den Speise- und Getränkebereichen sowie für unser fleißiges und sorgfältiges Housekeeping-Team wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses trotz der Herausforderungen durch die hohe Auslastung, das heiße Wetter und die vielen Kinder als sehr gut empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit der Rezeption dankbar an und werden daran arbeiten, auch in diesem Bereich unseren hohen Servicestandard weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa