Normalerweise buchen wir immer Hotels mit direkter Strandlage. In diesem Fall haben wir auf die Auszeichnung von Holidaycheck vertraut und auf die direkte Strandlage verzichtet (Mehr dazu unter Lage) Wir haben über den Reiseveranstalter einen Ausflug zum "karibischen Traumstrand: Es Trenc" gebucht. Durch die Reisezeit August war dieser so überfüllt, dass vom karibischen Feeling nicht mehr viel übrig war. Wir würden diesen so nicht mehr buchen. Wenn man sich ein Auto leiht und nicht an den Tagen geht an dem die Busse den Strand anfahren, hat man es sehr viel ruhiger. Auch bei dem Drachenhöhlen war es sehr voll. Zu empfehlen ist die Inselrundfahrt mit Bus, Bahn und Schiff. Ansonsten kommt man zu jedem Ausflugsziel billiger mit dem Leihwagen als mit den Reiseveranstaltern, was den Vorteil hat, dass man gehen kann wann man dies möchte. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen sowie ein sehr schöner Urlaub.
Das Zimmer war sehr sauber. Es hätte jeden TV Test überstanden. Das Bad war wirklich sehr schön. Das Zimmer bestand aus einem Bett, TV, Schreibtisch, Balkon, Schrank. Alles was man benötigt. Der Safe kostete extra. Minibar war auch vorhanden.
Wir trauern heute noch dem guten Essen nach... Jeden Abend gibt es ein anderes Thema nach dem das Essen ausgerichtet ist. Einmal die Woche gibt es sogar das Motto: "wie bei Oma". Dort gab es Kartoffelsalat, Sauerkraut.... alles was die Deutschen Gäste gerne essen. 90% der Gäste waren auch Deutsch. Im Hotel gibt es das Restaurant, eine zusätzliche Bar, sowie eine Panorama Bar auf dem Dach (mit toller Aussicht). Die Preise für die Getränke zum essen allerdings etwas höher. Für eine Flasche Mineralwasser (1/2 L) und eine sehr kleine Flasche Sprite 4,20 Euro.
Das Personal spricht Deutsch und war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und auch sonst hatten wir nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist nicht direkt am Strand. Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt. Um dort hin zu gelangen, muss man durch eine Passage mit diversen Bars und Restaurants sowie Shops laufen. Der Weg kam uns sehr sehr kurz vor, da man dort viel zu schauen hatte. Am Strand gibt es weitere Shops und Bars. Alle Hotels die sich in der Nähe dieses Strandabschnitts befinden, konnten dem von uns gebuchten Hotel das Wasser reichen. Schon von Außen machten diese auf uns keinen guten Eindruck. In Can Picaford gibt es desweiteren viele Busverbindungen die auch im 15 Minuten Takt fahren um auf Märkte, nach Palma usw zu gelangen. Wir waren froh das wir keines dieser Hotels in direkter Strandlage gebucht haben.
Die Poolanlage bestehend aus 2 verschiedenen Poolanlagen sowie einem Babybecken mit Rutschen fanden wir sehr schön angelegt. Animationsprogramm war auch vorhanden, jedoch nutzen wir dieses nicht. Der Strand war sehr voll, was an der Reisezeit liegt. Am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm 8,50 Euro pro Tag. Jedoch kann man sich im Supermarkt auch einfach einen 4 Euro Schrim kaufen und sich in den Sand legen. Der Sand war sehr fein und auch der Übergang ins Meer ohne Steine. Am Meer selber sind Süßwasser Duschen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|