Die Zimmergrösse war okay völlig ausreichend für 2 Personen. Das Hotel war sehr gross aber es halt sich alles verlaufen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Anlage war sehr gepflegt.Die Halbpension hat alle Wünsche erfüllt. Es waren sehr viele Familien im Hotel aber es hat nirgentwo gestört. Es war irgentwo Krach oder Kindergekreische.Es sind hauptsächlich Deutsche in diesem Hotel. Es war ein toller Urlaub und bestimmt nicht der letzte in diesem Hotel wenn der Standart so bleibt. Wetter war toll, sehr viele Kinder, wenn man das nicht möchte ist es nicht das passende Hotel.Sehr gutes Preisleistungverhältnis.
Wir hatten als Paar gebucht, und ein Doppelzimmer was total ausreichend war für uns. Das einzige der Kleiderschrank hätte ein bissi grösser sein können.Balkon okay Minibar auf Bestellung,Klimaanlage vorhanden und gut zudosieren.Keine Kaffeemaschine.Tv mit sehr vielen deutschen Programmen. Das Bad war okay mit Dusche und wurde jeden Tag gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Und diese hat keinerlei Wünsche offen gelassen.Die Teller wurden immer schnell abgeräumt, die Tischdecken waren immer sauber und ordentlich. Es gab regionale und deutsche Küche. Es gab drei Speiseräume und eine Terrasse.Preise waren angemessen.
Das Personal ist super freundlich. Wir konnten uns in deutsch und englisch verständigen.Die Zimmerreinigung war auch sehr gut.Beschwerden hatten wir keine.
Zum Strand war es ein kleiner Spaziergang von cirka 8. min. Zum Flughafen etwa 1h. Das Hotel ist sehr zentral, über die Strasse dann ist man im Nachtleben.Restaurants liegen in der gegenüberliegenden Strasse.Bushaltestelle an der Hauptstrasse direkt vorm Hotel. Alles sehr zentral. Toll
Es gab genügend Liegestühle und Sonnenschirme, und wenn mal kein Sonnenschirm da war, hat man immer einen schattigen Platz gefunden.Animation war okay .Kinderclub vorhanden aber nicht in Anspruch genohmen.Der Poolbereich war sehr sauber und gross.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Usern teilen. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Gran Vista Team