Das Hotel ist wirklich toll, leider ist der Strand ein wenig aber nicht all zu weit entfernt! Wer Sonnenaufgänge mag kann ich nur empfehlen morgens mal zeitig aufzustehen und an den Strand zu gehen! Wir hatten Probleme mit unserem Bett, da es sehr neu ist, war auch die Matratze ziemlich hart, unsere Reiseleiterin Andrea hat das aber hervorragent gemanagt und wir bekamen einen Topper!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo und Ulrike, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Empfehlungen für den Sonnenaufgang am Strand schätzen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Matratze, sind jedoch froh, dass unsere Reiseleiterin Andrea Ihnen schnell helfen konnte. Sollte es Ihnen erneut möglich sein, uns zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir werden dafür sorgen, dass ein Matratzentopper für Sie bereitliegt, damit Sie bei Ihrer Ankunft optimalen Komfort genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa