Jörg (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, zu empfehlen

Sehr ********** und freundlich gestaltet,zwar nicht top modern,aber schön. Frühstück und Abendessen konnte man auch auf der Terrasse genießen. Pool Bereich war Klasse. Ausreichend Liegen vorhanden,sehr viele schattige Plätze. Alles super sauber am Pool. Au h mittags am Bistro alles Top,die Kellner sehr freundlich und die Preise sehr angenehm und nicht überteuert. Essen war absolut Top ????. Die Zimmer waren zweckmäßig,aber nicht immer ordentlich gereinigt. Das einzige Manko

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot, den Poolbereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung nehmen wir selbstverständlich ernst. Es tut uns leid, dass dies nicht immer zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.