Tobi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
TOP-Hotel, jederzeit wieder...!

Alles Bestens. Waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Essen hervorragend, Service super! Poollandschaft absolut TOP. Wir waren in den Aldea-Appartements untergebracht. Zimmer waren sehr sauber, könnten aber demnächst eine Renovierung benötigen.

• Gut
  • Hier gibt es einen minimalen Abzug. Die Aldea-Appartements im unteren Bereich sind etwas in die Jahre gekommen. Könnten mal eine Renovierung gebrauchen. Aber trotzdem alles sehr sauber.

• Spitzenmäßig. Das überragende Essen ist der Hauptgrund, warum wir immer wieder dieses Hotel buchen. Leider ist in diesem Hotel kein All-Inklusive buchbar, dann wäre wirklich alles perfekt. Die Themen variierten von Tag zu Tag, und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstück auf der Terrasse war ein Traum. Beim Abendessen blieben auch keine Wünsche übrig.

• Wie immer absolut TOP. Angefangen von den Kellnern über die Rezeption bis hin zu dem Bar-Personal.

• Nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Promenade war auch super zum flanieren.

Tischtennis, Minigolf... Alles sehr gut von den Animateuren organisiert.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tobi

Lieber Tobi, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen so gut gefällt und dass dies ein Grund ist, warum Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Dass Sie das Frühstück auf der Terrasse genießen konnten und auch das Abendessen keine Wünsche offenließ, macht uns besonders stolz. Wir geben unser Bestes, jeden Tag ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Thema All-Inclusive gerne auf und danken Ihnen für dieses Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Grupotel Gran Vista & Spa! Mit freundlichen Grüßen Team Grupotel Gran Vista & Spa.