Dieter (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöne Zeit

Sehr sauberes Hotel. Zimmer täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Personal super nett. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Viel Platz in mehreren Speiseräumen. Pool-Landschaft sehr sauber und ein Blickfang. Dachterassen-Restaurant eines der vielen Highlights des Hotels mit fantastischem Blick aufs Meer und dem nächtlichen Can Picafort. Zum verlieben!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Dieter

Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – von der Sauberkeit der Zimmer über das freundliche Personal bis hin zum abwechslungsreichen Essen und der gepflegten Pool-Landschaft. Besonders schön ist es, dass Sie unser Dachterrassen-Restaurant als Highlight empfunden haben. Der Blick über das Meer und das nächtliche Can Picafort ist wirklich etwas Besonderes – wie schön, dass Sie diesen Moment so genießen konnten. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.