Wir haben uns während unseres Urlaubs in diesem Hotel, sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach, von A bis Z, alles !!!!!!
Wir hatten ein Appartement gebucht und waren glücklich über viel Platz und einem riesengroßen Balkon mit reichlich Sitzgelegenheiten (inkl. Liegestühlen). Das Appartement ist sehr gut eingerichtet. Es gab ausreichend Schränke für die Garderobe. Badezimmer geräumig mit 2 Waschbecken, Badewanne und einer tollen Regendusche. Hervorheben mochte ich die Sauberkeit. Hier macht die Reinigungskraft einen tollen Job!
Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Es gab zum Frühstück und Abendessen reichlich Auswahl und Abwechslung am Buffet. Besonders am Abend gab es immer viele landestypische und weltweite Spezialitäten. Auf jeden Fall sehr lecker.
Der Service und vor allem die überall anzutreffende Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter war wirklich phänomenal. Hier hat man sich wirklich willkommen gefühlt. Ganz besonders erwähnen möchte ich die Restaurantmitarbeiterin Conza, die mit soviel Herzlichkeit und Freude den Gästen entgegentritt, dass es eine reine Wonne ist, von ihr bedient zu werden. Da habt ihr eine echte "Perle".
Auf einer kleinen Anhöhe und dadurch sehr ruhig gelegen. Trotzdem ist man nach ca. 200 Metern im Zentrum von Can Picafort und nach weiteren 200 Metern am wunderschönen, feinständigem Strand.
- Wellness
- Sport
Eine wunderschöne Welness-Anlage, die wir fast täglich genutzt haben. Gut ausgestatteter Fitness-Raum, Auch hier sind die Mitarbeiter wieder so was von freundlich und hilfsbereit, einfach Klasse! Beach-Volleyball-Platz, Kunstrasen-Tennis und Fußballplatz, Minigolf usw...alles gut in Schuss.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |