Die Unterkunft war traumhaft schön. Die weitreichende Anlage hat uns optisch sehr gut gefallen und trotz vieler Gäste, war es sehr ruhig und entspannend. Wir haben sehr viel Zeit am Pool und auch allgemein im Hotel verbracht. Egal ob Mittags an der Poolbar oder abends in der Rooftopbar, welche unser absolutes Highlight war. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal immer höflich und sehr zuvorkommend und die Lage einfach perfekt. Wir waren unfassbar glücklich mit diesem Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmine, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und unsere weitläufige Anlage, die Ruhe trotz der vielen Gäste sowie unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass die Poolbar und unsere Rooftopbar für Sie Highlights waren – solche Momente sollen unseren Gästen in guter Erinnerung bleiben. Auch Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gern weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lieben Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Grupotel Gran Vista & Spa.