Sehr sauber, super nettes Personal in allen Bereichen. Sehr Familienfreundlich, Seniorengerecht und Behindertengerecht. Viele unterschiedliche Angebote für die Kinder, Senioren und Erwachsenen. Sehr gutes und wechselndes Abendprogramm. Sehr gut eingerichtete Zimmer sowie Sauberkeit und Hygiene. Sehr gutes Essen vom Frühstück bis zum Abendessen. Rundherum zu empfehlen!
Sehr gut ausgestattet!
Perfekt, sehr große Auswahl für jeden was dabei. Vegane Kost reichlich vorhanden.
Super nett und schnell!
Beste Lage zum Strand, Einkaufen, Fahrrad fahren und leihen sowie sehr gute Anbindung an das öffentliche Busnetz.
Von Pool bis Spa und Fitness alles vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Karla |
Sehr geehrte Karla, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, ein familienfreundliches, seniorengerechtes und barrierefreies Hotel zu sein und freuen uns, dass unser Angebot für alle Altersgruppen bei Ihnen gut ankam. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch das Abendprogramm und die Verpflegung gefallen haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für die Empfehlung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa