Die Unterkunft ist weitläufig, sauber und in akzeptablem Zustand. In einigen Bereichen sind die Wege in schlechtem Zustand, sonst ist die Anlage okay. Die Zimmer, speziell Bäder, müssen unbedingt renoviert werden. Das Essen war über 7 Tage abwechslungsreich und wiederholte sich danach. Leider sind die Speisen oft gerade nur noch warm aber schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | HaJott |
Sehr geehrter Hajott, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals und die abwechslungsreiche Verpflegung geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand einiger Wege sowie der Zimmer und Bäder nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa