Klaudia (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat es glücklich gemacht und zufrieden

Gut

Ist für Sportliche Menschen gut geeignet, die Küche ist vielseitig. Sauberkeit ist gut. Personal immer freundlich, aufmerksam. Aber die Betten sind ein wenig Hart ,man gewöhnt sich nach ein paar Tage, gefühlt auf ein Brett geschlafen zuhaben, aber das ist ja auch ziemlich individuell. Wir haben jetzt das 3 . Mal dort gewohnt und sind sehr zufrieden. Wir mögen das alles beisammen ist Hürzeler Radverleih,Wellness ,Pool ...Spazieren zum Strand ein paar 100 m. Mit dem Rennrad kommen wir überall von Can Picafort super hin.

• Betten zu hart. Raumpflegerinnen immer Hilfsbereit

• Alles was man braucht und reichlich.

• Einfach spitze die Menschen dort. Man merkt ihre Professionalität

• Gut
  • Für Radfahrer super

• Gut

Da wir nur Rennrad fahren aber auch den Spa Bereich benutzen, reicht uns das,aber es gibt außerhalb einige Sachen zu machen zb Jetski

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Klaudia

Lieber : Klaudia herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns – bereits zum dritten Mal – rundum wohlgefühlt haben und besonders die Kombination aus Radverleih, Wellness, Pool und der Nähe zum Strand schätzen. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem aufmerksamen Personal und der Sauberkeit geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Bezüglich der Matratzen danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir wissen, dass das Komfortempfinden sehr individuell ist, nehmen Ihre Anmerkung jedoch ernst und prüfen laufend Möglichkeiten zur Optimierung. Es bedeutet uns viel, dass Sie unsere Professionalität spüren und unser Angebot als genau passend für Ihre Bedürfnisse empfinden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Grupotel Gran Vista & Spa