Das Hotel ist sehr sauber und groß. Poolanlage, Essensbuffet, Wellnessbereich sind toll. Personal sehr freundlich und kann viele Sprachen.
Zimmer sind sauber,aber in die Jahre gekommen. An der Duschamatur fehlte ein Teil. Reparaturen haben mehrfache Erinnerung und längere Zeit benötigt. Die Aussicht ist toll.
Das Essen war sehr vielfältig. Der Lärm beim Essen sehr störend. Es waren insgesamt sehr viele Kinder als Gäste mit einem hohen Lärmpegel einhergehend (Weinen,Schreien etc). Das Essen war somit nicht entspannt möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Anni, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und Größe unseres Hotels sowie unsere Poolanlage, das Essensbuffet und den Wellnessbereich positiv hervorheben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten gab. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer und der benötigten Reparaturen nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass solche Probleme zukünftig schneller behoben werden. Bezüglich des Essens bedauern wir, dass der Lärmpegel durch die Anwesenheit vieler Kinder Ihr Essenserlebnis beeinträchtigt hat. Wir werden Möglichkeiten prüfen, um unseren Gästen ein entspannteres Umfeld während der Mahlzeiten zu bieten. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihrem Feedback lernen und uns verbessern. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa