Die ganze Anlage und das Zimmer war Sauber, gute Lage, freundliches Personal. Das Hotel ist ganz nach unserem Geschmack.
Ausstellung war perfekt.
Das Essen war sehr lecker für jeden was dabei. Man kann in 3 Bereichen das Essen zu sich nehmen. Der Service ist flott.
Der der Service gut.
Zentral und doch ruhig gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel top. Ausflugs Angebote top
Benötigten wir nicht. Da wir am liebsten uns am schönen Strand aufgehalten haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Barba |
Sehr geehrte Barba, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie die freundliche Atmosphäre in unserem Haus geschätzt haben. Wir sind ebenfalls erfreut, dass Ihnen die zentrale Lage, die Gastronomie und der Service gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit an unserem schönen Strand verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa