Dieter (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
War früher vorteilhafter !

Als langjährige Gäste, trotzdem Zimmer nach hinten und nicht zur Poolseite, Änderung möglich durch Zuzahlung von 25 € täglich,

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Reichhaltige Angebote bei den Mahlzeiten, aber oft mangelhafte Zubereitung. Servicepersonal freundlich,

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentral gelegen.

• Gut

Radservice Hürzeler direkt im Hotel - Super -, Gute Poolanlage .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie uns auch als langjähriger Gast erneut besucht und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, den Radservice Hürzeler sowie die Poolanlage positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser freundliches Servicepersonal. Gerne möchten wir auch auf Ihre Anmerkung zur Zimmerlage und der Verpflegung eingehen. Wir bedauern, dass Sie mit der Zubereitung der Speisen nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung geben wir an unser Küchenteam weiter, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Zimmer möchten wir erwähnen, dass Upgrades – je nach Verfügbarkeit – gegen Aufpreis angeboten werden, um individuellen Wünschen gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollständig überzeugen zu können und danken Ihnen für Ihre langjährige Treue. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa