- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Im Pool Tote Vögel und Fäkalien. Bade Klamotten verfärbt. Personal unfreundlich. Liegen mit Vogelkot übersät. Uralt und kaputt. Keine Sonnenschirme vorhanden. Laut Beschreibung Tui renoviert und Minibar und Sonnenschirme. Nichts davon stimmt. Keine Minibar Keine Schirme
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Zeit für die ausführliche Bewertung. Aufgrund der grossen Anzahl von Tauben diesen Sommer und der Hitze, haben wir vereinzelt welche im Gartenbereich gefunden. Unser Personal ist stets bemüht, diese Vorkommnisse zu beheben und um Sie am Abend zu erschrecken, damit sie davon fliegen. In Bezug auf der Minibar, jedes Zimmer verfügt über eines und die Apartments verfügen über einen Kühlschrank . Bei Anfrage werden die Minibars je nach Bestellung aufgefüllt. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine neue Chance geben, um Sie vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion