Bernd (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir empfehlen das Hotel weiter.

Gut

Wir hatten ein Appartement. War ganz okay. Nur das Bad war dringend Renovierungsbedürftig. Die Außenanlage ist in einem nicht so guten Zustand. Zum Beispiel sind die Lampen an den Fusswegen kaputt. ( Vandalismus ) Zum anderen sind die großen Kugeln an der Außenbeleuchtung sehr verschmutzt, zerschlagen oder sie fehlen ganz, daß nur die Fassungen zu sehen sind

• Gut
  • Wir hatten wie die letzten Jahre auch ein Appartement. Wir haben sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut, hat sich aber jede Woche wiederholt. Die Atmosphäre war schlecht, da sehr laut. Das lag an den Radfahrergruppen, die im Frühjahr gerade in diesem Hotel in Scharen ankommen.

• Sehr gutes Personal. Man ist auf alle Wünsche sofort eingegangen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen direkt am Flughafen. Wenn man so wie wir schon über 30 Jahre nach Mallorca reist, kennt man alle Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen sind immer noch sehr gut. Das Entertainment war sehr schlecht. Ansonsten blieben, was die Fitness und Wellness keine Wünsche offen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in Ihrem Appartement wohlgefühlt und gut geschlafen haben, und dass unser Personal all Ihren Wünschen prompt nachgegangen ist. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit des Bades und der Außenanlagen sehr ernst. Die Beleuchtung und Sauberkeit im Außenbereich sind uns wichtige Anliegen, und wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben. Was die Atmosphäre beim Essen betrifft, bedauern wir, dass diese durch die Anwesenheit großer Gruppen beeinträchtigt wurde. Wir sind stets bestrebt, eine angenehme Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen und werden prüfen, wie wir die Situation verbessern können. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit Verbesserungen zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von Grupotel Gran Vista & Spa