Mein Mann und ich waren begeistert von diesem Hotel. Die große Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schattenplätze hat uns beeindruckt. Das Abendbuffet, das wir erst im Hotel dazugebucht haben, war genial. Ebenso auch das Frühstück. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Das Zimmer war mit Kühlschrank ausgestattet.
Alles sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich, besonders die Bedienung mit Namen Lizzy.
Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Der Strand war 300 Meter entfernt. Die Bushaltestelle und der Aldi waren in der Nähe.
Wir haben fünf Mal Minigolf gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Monalisa |
Liebe Monalisa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Mann Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie von unserer großzügigen Poolanlage mit den vielen Liege- und Schattenplätzen begeistert waren und auch unser Frühstücks- und Abendbuffet Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen entspannte und genussvolle Urlaubstage zu ermöglichen – umso schöner, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – herzlich willkommen im Gran Vista & Spa! Mit sonnigen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.