Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Die extra Gebäude in denen die Appartements untergebracht sind, sind leider sehr hellhörig. Bei einem Hotel was zu 90% von Familien mit kleinen Kindern besucht wird, kann man sich denken was um 7 Uhr morgens los ist. Ansonsten TOP, wenn auch eine kleine Renovierung den Appartements gut tun würde.... Die WLan Erreichbarkeit ist ein Witz. Bei vollem Hotel sind abends so viele Leute im Netz, das der Acess Point das ganze gar nicht mehr schaffen kann. Ständige Abstürze waren normal. Lieber das Geld sparen. Man ist eh im Urlaub und man hat ja meistens ein Handy...
Appartements sind groß, aber leider langsam renovierungsbedürftig. Risse in den Wänden, kaputte Bodenfliesen, sehr hellhörige Zimmer. Das Gebäudemanagement ist jedoch sehr hilfsbereit und versucht umgehend Dinge zu beheben falls notwendig. Aber man sieht auch am Gebäude selbst das langsam der Zahn der Zeit daran nagt.
Das Essen in der HP fand in Buffett-Form statt. Ich fand es klasse und war erfreut das man auch jeden Abend lokale Spezialitäten auswählen konnte. Das extra Kinderbuffet ist eine nette Idee aber ziemlich sinnlos. Zu wenig Speisen die die Eltern sowieso am "normalen" Buffett holt.
Das Personal ist wirklich extrem freundlich. Egal wie stressig es im Restaurant war oder wie ausgefallen die Wünsche an der Rezeption gewesen sind. Man hat immer das Gefühl ernst genommen zu werden. Hat schon beinahe eine familiäre Atmosphäre
Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Das Gebäude liegt zwar an einer Hauptstrasse jedoch bekommt man in den Appartements oder in der Anlage selber nur wenig davon mit. Alcudia ist bequem per Bus zu erreichen. Für einen Strandurlaub ist Can Picafort perfefkt. Möchte man größere Ausflüge unternehmen (Santa Eugenia, Palma, Inca etc.) sollte man immer ca. 1 Stunde Anfahrt einplanen
Das Angebot dort ist perfekt. Keine aufdringlichen Animateuren und trotzdem den ganzen Tag über Programm. Tanzen, Tennis, Fussball, Volleyball, usw. Hier wird wirklich alles abgedeckt. Die Poolanlage ist ein Traum. inmitten von Palmen und Pinien sind die 4 Pools, davon drei miteinander verbunden. Man kann mit seinen Kindern wirklich tagelang Zeit an und in der Poolanlage verbringen. Positiv fand ich auch das immer ein Aufpasser da gewesen ist, falls was am Pool passiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen, die wir versuchen werden umzusetzen, damit wir unseren Service verbessern können. Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service, Staff, Essen, Anlage... zufrieden waren und hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team