Für ein Stadthotel eine ruhige Lage. Sehr großer Garten mit schattenspendenden Bäumen. Fußläufig sind Strand/Promendade und Geschäfte sehr gut erreichbar. Verschiedene Sportangebote, Fitnessstudio und Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr großes gutes und abwechslungsreiches Büffet.
Das Hotelzimmer hatte ein Doppelbett und ein Bad mit Dusche/WC. Matrazen sind eher hart, aber wir hatten keine Schlafprobleme.
Es gibt drei verschieden große Speisesäle und eine Terrasse mit freier Platzwahl; der Büffet-Raum liegt in der Mitte. Das Abendessen wiederholt sich wöchentlich. Das Angebot ist vielvältig und abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Wir hatten kleine Probleme mit der Klimaanlage und Wasserablauf, die aber umgehend behoben wurden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde - je nach Hotelanfahrten.
Als Kurse gab es morgens Yoga und Streching. mittags Aquafitness und nachmittags Zumba und Steppaerobic. Außderdem gibt es ein Volleyball-, Fußball-, und Tennisfeld , Minigolf sowie einen Fitnesscenter. Großer Wellnesbereich mit Hallenbad, separat nochmals ein Kinder-Hallenbad. Diverse Pools im Außenbereich, separat auch ein Kinderbecken mit Rutsche. Abends war Kinderdisco, Show oder Musik. Auf der Dachterrasse gibt es eine Bar (abends) mit toller Aussicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Wiederholungstäter |
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche Rückmeldung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Essen, die Zimmer, den Garten, das Sport- und Freizeitangebot sowie unser freundliches Personal genießen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise zu kleineren Problemen im Zimmer gerne auf und freuen uns, dass diese umgehend behoben werden konnten. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team sehr, weiterhin den Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grupotel Gran Vista & Spa Team