Ein schönes Hotel mit absolut tollem Personal und fantastischem Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und sprechen fast alle sehr gut deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns echt erholt. Die Roof- Top Bar ist ein Highlight, gerade zum Sonnenuntergang ein Muss.
Das Doppelzimmer zur Dreifachbelegung war eher klein, da wir ins aber wenigstens dirt aufgehalten haben war es nicht schlimm. Aus dem ersten Stock ist die Aussicht auch nicht so schön, da man nur aufs Dach schaut.
Das Essen ist wirklich erwähnenswert. Schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel gegessen. Frühstück und Abendessen waren immer ein Highlight für uns und wir haben uns jeden Tag so aufs Essen gefreut. Es blieben keine Wünsche offen. Absolut reichhaltig, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Nett angerichtet und immer frisch. Mittags an der Poolbar, war das Essen nicht ganz so überzeugend und hat auch relativ lange gedauert. Aber auch das war okay. Das haben wir nur zur Ankunft und Abfahrt gemacht.
Wir haben immer draußen einen Platz bekommen. Das Personal war so freundlich und hilfsbereit. Einfach klasse.
Die Anlage ist toll, viele Schattenplätze durch einen alten Pinienbestand. Die Poolanlage ist wunderschön und wir haben immer freie Liegen bekommen. In ca. 5-8 Minuten kommt man durch eine Einkaufsmeile zum Strand. Direkt in der Nähe fährt auch der öffentliche Bus.
Wir haben nur einmal Animation mitgemacht, die war doch recht voll und dadurch kam man nicht sehr oft dran. Für Teenies fehlt ein bisschen was sn Action. Ich denke für Kinder so bis 10, ist ausreichend Auswahl vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Kathy |
Sehr geehrte Kathy, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Personal, das Essen und die Roof-Top Bar hervorheben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt und sich gut erholt haben. Ihre lobenden Worte über unser Essen und die Poolanlage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass unser Frühstück und Abendessen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Animation und zur Poolbar. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen, um die Bedürfnisse aller Gäste besser zu erfüllen. Wir hoffen, Sie hatten einen rundum schönen Urlaub und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa