- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist mir unerklärlich woher dieses Hotel Vier Sterne hat. Es ist alles alt und abgewohnt. Beim Frühstück fehlte jeden Morgen etwas anderes, einmal die Butter, dann die Milch, der Automat für die Fruchtäfte funktionierte überhaupt nur die ersten zwei Tage von unserem Aufenthalt. Die Anordnung vom Frühstücks Buffets war unlogisch und unübersichtlich, es war auch das meiste nicht beschriftet damit man wusste was es ist. Ich habe meine Churros mit Zimt und Zucker bestreut, musste dann beim essen feststellen das der Zucker Salz ist. Das Geschirr war meistens nicht sauber abgewaschen, mit Glück fand man eine sauberen Teller im Stapel. Die Zimmer sind sehr alt und abgewohnt, aber einigermaßen sauber. Auf Nachfrage an der Rezeption wurden mir dann auch Handtücher fürs Bad ausgehändigt, da die gebrauchten zwar mitgenommen wurden, aber keine frischen da gelassen wurden. Die größte Frechheit aber war der Fitnessraum. Zwei defekte Laufbänder(von zwei), ein defektes Rad(von zwei). Bei den Kraftgeräten gingen die Zugbänder lose herunter. Keine Klimaanlage, keine Handtücher, kein Wasserspender und Desinfektionsmittel nur auf Nachfrage. Der Wellness Bereich wurde in unserer Woche Aufenthalt meiner Meinung nach nicht wirklich gereinigt. Das Personal an der Rezeption hat meine Beschwerde nicht wirklich interessiert, ebenso die unfreundlichen Damen von Tui. Mir stellt sich die Frage wie dieses Hotel zu vier Sternen kommt, ich war bereits in anderen Vier Sternen Hotels in Spanien die sich diese Sterne wirklich verdient haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Karl-Heinz |