- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Obwohl Doppelzimmer gebucht entsprach die Lage des Zimmer eher einem Best-Price Zimmer. Die Lage im Treppenhaus mit 4 Aufzügen und der Treppe für Haupt- und Nebengebäude direkt vor der Zimmertür, ließ keinen erholsamen Urlaub zu.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sybille |
Sehr geehrte Sybille, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir bedauern sehr, dass die Lage Ihres Zimmers während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Buchung überprüft und festgestellt, dass Sie das von Ihnen gebuchte Doppelzimmer erhalten haben. Wir verstehen jedoch, dass die Lage des Zimmers nicht ideal war und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Für zukünftige Reservierungen empfehlen wir Ihnen, uns direkt zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne dabei, ein Zimmer auszuwählen, das Ihren Erwartungen und Bedürfnissen besser entspricht, damit Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen dann vollständig zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa