Jan (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Zimmer und Poolbereich gut. Essen schlecht.

Schlecht

Gute Zimmer, schöne Außenanlagen. Das Buffet ist für ein Vier-Sterne-Hotel unterdurchschnittlich. Der Fitness-Bereich ist desolat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Buffet mit schlechter Qualität. Es wird an den Zutaten gespart. Keine vier Sterne wert.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Poolbereich mit schöner Außenanlage. Fitness-Bereich mit uralten defekten Geräten. Spinde im Wellnessbereich zur Hälfte defekt. usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern und den Außenanlagen zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, dass unser Buffet und der Fitnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir bestrebt sind, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen Ihre offenen Worte, denn nur so können wir die Erfahrungen unserer Gäste verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit den Verbesserungen überzeugen können und Sie eine rundum zufriedenstellende Erfahrung in unserem Haus haben werden. Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktive Kritik und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa