Das Hotel ist perfekt für uns als Familie mit (Klein-) Kindern. Vor allem die Möglichkeit, ein Appartement innerhalb der wunderschönen und gepflegten Hotelanlage zu beziehen, ist für uns sehr praktisch, da wir so eine kleine Küche und einen extra Raum haben. Die Pools sind sehr schön mit vielen Palmen, verschiedenen Ebenen, Wasserfällen etc. und besonders toll ist, dass man an vielen Stellen flach ins Wasser laufen kann. Die Parkanlage um die Pools herum ist mit viel Schatten und sehr vielen Liegen genau richtig!
Die Appartements sind großzügig und nett eingerichtet, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Can Picafort ist ein nettes Städtchen mit einer langen Strandpromenade. Der Strand ist sehr schön und es gibt auch ruhigere naturbelassener Bereiche, wenn man etwas weiter vom Zentrum weg geht. Die Anbindung nach Playa de Muro und Alcudia ist super mit dem Bus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel und die Appartements ideal für Ihre Familie sind und Sie besonders die schönen Pools sowie die schattige Parkanlage genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen. Team Grupotel Gran Vista & Spa.