- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, ideal für eine Städtetour. Sehr zentral gelegen, zu den Bussen um die Sehenswürdigkeiten zu erreichen, knappe 10 Min. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig, von Melone über Ei, Wurst, Käse und Kuchen sowie Müsli, Speck, Würstchen, Orangensaft und verschieden Kaffees und Schokolade ist für jeden was dabei. Das Zimmer wurde sehr sauber vom Personal gereinigt. es ist klein, aber zweckmäßig und für eine Städtereise ausreichend, oder bleiben die Gäste den ganzen Tag im Zimmer? Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder. An der Bar kann man nach einem langen Tag noch ein leckeres Bierchen oder einen Sangria trinken
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Herr de Frank, Vielen Dank fuer Ihre netten Worte ueber Ihr Aufenthalt im Grupotel Gravina. Wir sind sehr erfreut darueber, dass sie ihren Aufenthalt im Hotel und in Barcelona in vollen zuegen genossen haben und das Sie auch unser Personal und unseren Service geschaetzt haben. Gerne koennen Sie auch bei Ihren naechsten Aufenthalt ein groessers Zimmer resverieren, da wir verschieden Zimmertypen haben, wie z.b. Doppelzimmer, Doppelzimmer mit Balcon oder Terasse oder Juniorsiute. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen!