Jakob & Swetlana (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Das war einfach schrecklich! Nie wieder!

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist in einem schlechten Zustand, die Zimmer sind unsauber, alte Möbel, überall Dreck. Im Kleiderschrank, Kühlschrank und sogar im Bett viele Ameisen!! Im Pool ist viel zu viel Chlor, kann man gar nicht aushalten, den Geruch...Ach, und die Badeanzüge sind gelb geworden und die Haare grün!!! Das war vielleicht "lüstig" Dieses Hotel kann ich keinem empfehlen! Nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren klein, dreckig, Möbel in einem sehr schlechten Zustand. Die Türklincke war in einigen Zimmern kaputt und wurde auch nicht repariert; wie gesagt Ameisen überall, keine Klimaanlage, mit Safe und Telefon. TV, keine deutschsprachige Programme. Badezimmer soweit ok, nur das Wasser stank nach Chlor. Bitte nachts nicht auf die Toilette gehen, da die Klohspülanlage so laut ist, dass alle Nachbarn es mitbekommen :) Bettwäsche und Handtücher wurden manchmal gewechselt, wie ich das verstanden hab, nach Lust und Laune der Reinigunskraft

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war gut und genug da, abwechslungsreich

• Sehr schlecht
  • Es gibt keinerlei Animation, denn die 2 Pesronen die dafür zuständig wären die haben Null Ahnung, jeden Abend das Gleiche. Die Kéllner sehr unfreundlich im Restaurant, die Getränke bekommt man wenn man mit dem Essen schon fertig ist; an der Bar die Kellner ok. Die Zimmer wurden sehr schnell gereinigt, in 5 Minuten war es schon "sauber"...ich will gar nicht wissen, was für Dreck unter den Betten liegt, Nach der Reinigung hat erstmal das ganze Hotel nach Reinigungsmittel gestunken. In den Fluren wurde gar nicht geputzt...Ich glaube so viel Dreck hab ich noch nie gesehen.

• Schlecht
  • Den Strand erreichte man über eine Treppe, die Bucht ist schön, aber nur morgens...Nachmittags war es schon so dreckig, dass man sich eckelte ins Wasser zu gehen. Liegen und Schirme am Strand sehr teuer (8 € pro Tag für Liege und Schirm). Im Ort ist es sehr sehr sehr ruhig...keine Disko, gar nichts...Es war totlangweilig, nach Ibiza-Stadt sind es etwa 70 km...Busverbindung sehr schlecht. Ausflugsmöglichkeiten über die Reiseleitung. Es gibt ein Paar Geschäfte wo man Souvenirs kaufen kann, aber auch keine große Auswahl.

• Sehr schlecht

Sport? Unterhaltung? O, ich glaube da wissen die Leute nicht was das ist. Es gab nähmlich gaaar nichts. Jeden Abend Bingo spielen im Hotel, wobei man fast einschläft... Ah ja, am Strand konnte man ein Trettboot leihen für 13 € die Stunde...WOW, ne?:))

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2005