Gottseidank kein Massenhotel ! Ist sehr romantisch/gemütlich/idyllisch - das Hotel, die Anlage und Promenade hat uns sehr gut gefallen !!! Das Hotel entspricht 3 Sternen, man sollte auch nicht mehr erwarten, insgesamt war der Aufenthalt ganz angenehm !!! Doch eigentlich waren wir aber kaum am Hotelstrand oder abends an der Hotelbar, da wir mit dem Mietwagen lieber zu den benachbarten romantischen Buchten oder runter zu den Salinen und Eivissa fuhren - sehr zu empfehlen!!! Für uns hätte sich AI nicht unbedingt gelohnt. Wir hatten Halbpension und aßen viel lieber mal auswärts in den gepflegten Strandrestaurants. Wer aber Tag für Tag im/am Hotel verweilen und abends richtig schön einen über den Durst trinken möchte, dem empfehlen wir AI. Man kann dann auch Cocktails gratis bestellen, die sonst ca. 4-5 € kosten, ein Glas Bier 1,80 €. Eine Abendveranstaltung/Show (2-3/Woche) haben wir miterlebt: musikalische Unterhaltung - war klasse. Die Hotelanlage und Umgebung wurde uns wohl schon am 3. Tag sehr langweilig: die Bucht ist zwar sehr schön aber sehr klein, man sieht sich schnell satt. Promenade und Städtchen sehr hübsch, aber wir hatten nach einer Stunde schon alles gesehen. Unser Tip: einfach ein Auto mieten !! Wir liehen uns für 3 Tage über Betacars dort im Ort den kleinsten Wagen NissanMicra für 128,- € inkl Vollkasko OHNE Selbstbeteilg. (auch ohne Keditkarte möglich) - und waren sehr froh darüber!! Ausflugs-Tips: Strände - Cala Benirras, Platja de Salinas, Platja S`Illot Renli - und Eivissa Altstadt (vor allem am Abend) mit tägl.Hippymarkt. Wir wünschen einen schönen Urlaub.!
Zimmer sind sehr unterschiedlich, wie wir durch andere Gäste vernehmen konnten. Allgemein gut - natürlich kein Luxus, aber zum Schlafen und Duschen auseichend. Nicht zu klein, bequeme Matratzen, sauber - was will man mehr !!!
War ganz gut - eigentlich so wie zu Hause, nicht unbedingt abwechslungsreich, aber Hauptsache, es hat uns immer satt gemacht !!
Mit dem Personal, besonders mit der Rezeption waren wir sehr zufrieden (bis auf die junge Anastasia, die auf uns einen sehr lustlosen, unfreundlichen Eindruck machte.) Hilfsbereit bei Fragen und Wünschen, immer ein nettes Lächeln. Zimmereinigung tat nur das Nötigste (trotz Trinkgeld) aber das war schon ok so.
Wunderschöne Bucht, hübsches Örtchen, nette Ibizenker. Jedoch auf Dauer dort langweilig, wenn man unternehmungslustig ist. Tipp: Auto mieten, oder zumindest mit dem Bus (2,40 €) mal nach Eivissa bis in die Nacht hinein !!! Taxi zurück 30,- €.
Strandliegen/Schirme je 4,- € - nehmt euch lieber von zu Hause eine Luftmatatze und eigenen Schirm mit !! Tretboot ca. 16,- € - zu teuer, aber lohnenswert, da man weit hinaus die benachbarten Buchten sehen kann. Doch eher zu empfehlen: mit dem Auto zu den anderen noch schöneren touristenärmeren Buchten fahren und dort verweilen !!! Tolle kleine Minigolfanlage im Ort, Glasboot-Ausflüge, kl. Kinderspielplatz, kl.Supermarkt, sehr gemütliches typ.ibiz.Strandbar (die Zulu-Bar?)
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Coco |