Corinna (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel war super

Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber, ab und an leider etwas gestankt(vielleicht auch wegen dem Wetter?!) ich würde auf jedenfall etwas gegen Mücken mitnehmen, eine Luftmatratze

• Gut
  • Das Hotel insgesammt war sehr sauber. Möblisierung könnte etwas besser sein. Bei uns war zB. eine Lampe kaputt. Auch der Balkon lag jetzt nicht so passend (1stock) man hatte sehr oft leute vor dem Balkon stehen

• Gut
  • Außer einen Abend hatten wir immer Super Essen, Wie schon gesagt es war sehr abwechslungsreich..Sehr viele Obstsorten ect.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich. Ab und an flogen beim Abendsessen mal ein paar Gabeln runter, aber kein Mensch ist perfekt.

• Die Lage des Hotels war sehr gut. Man konnte sehr viel laufen und mit einem Leihwagen um die ganze Insel fahren. Vom Flughafen sind es ca. 1 Std Bus fahrt.

Es gibt insgesammt 3 Pool`s die sehr sauber waren. Aber da wir schönes Wetter hatten waren wir immer am Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Corinna