Janine (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Ruhige Lage, tolle Cocktails, super Personal!

Gut

Wir waren 2 Pärchen und haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Due Hotel größe war ideal, nicht zu groß und nicht zu klein. Das Personal super freundlich, wenn auch manchmal ein bisschen zu schnell beim abräumen beim essen aber daran gwöhnt man sich schnell. Viele Deutsche, Russen & Engländer aber es ist schön im Urlaub Leute aus seiner nähe kennen zu lernen :) gehbehinderte haben es leider nicht ganz so einfach zum Strand zukommen daran sollte vllt noch gearbeitet werden aber ansonsten konnten wir kein bisschen klagen! Die Animationen am Abend waren sehr abwechslungsreich und lustig, das Publikum wurde mit einbezogen und wir hatten viel spaß.

• Gut
  • Das Hotelzimmer war sauber und ordentlich die Möbel leider ziemlich alt. Aber wie uns gesagt wurde soll das Hotel im Winder renoviert werden. Der eine Teil des Hotels auf der anderen straßenseite wurde schon renoviert. Es gab jedentag frische Handtücher, die auch sauber waren. Manche waren schon etwas ausgelatscht aber es gab schlimmeres denn man hatte ja auch noch eigene Handtücher mit. Das Tv Programm war leider nich so prickelnd da in unserem Zimmer nur ein Programm funktzionierte und das war ZDF oder so aber man is ja auch im Urlaub um Urlaub zumachen und nich um Tv zu gucken. Die Betten quietschten & waren meiner meinung nach zu weich aber da is ja jeder anderer meinung. Unser Zimmer war direkt in der1 Etage über der Hotelbar, abends war es dort ein bisschen lauter aber da haben wir uns eh nicht imZimmer aufgehalten.

• Gut
  • In dem kleinen Ort gab es viele kleine Restaurants & Bars, die Preise sind alle ok und nicht überteuert. Im Ort gibt es einen Chinesen, eine Pizzaria, eine Tapas Bar etc. also für jederman :)

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Dame am Empfang konnte sehr gut deutsch und es gab beim Check-in keine Probleme. Unser Zimmer war sauber und ordentlich wir hatten keinerlei Probleme! An der Bar konnten wir alles bekommen was wir wollten und AI lohnt sich wirklich. Beim essen wurden die benutzten Teller etc sehr flott abgeräumt manchmal etwas zu schnell aber es stand nie was im Weg, das Essen war super lecker, für jeden was dabei, Nudeln, Pommes, Schnitzel, Lasagne, salate, Kroketten, natürlichauch Spanische Spezialitäten.

• Gut
  • Der Ort liegt sehr weit vom Schuss aber in einer Wunderschönen Gegend. Mit Taxi, Bus oder Leihwagen kann man auch direckt nach Ibiza Stadt fahren wo es tolle shopping möglichkeiten gibt :) & man sollte unbedingt zum BoraBora Beach, für Junge Leute sehr interessant! Die Eintrittspreise im Pacha, Space etc sind sehr teuer aber man muss einfach mal dagewesen sein. Tagsüber haben wir in der Sonne gebruzzelt, Coctails geschlürft, sind mit dem Kajak rausgefahren was sehr lustig war :) 2 Mädels allein im Kajak und keine von uns beiden konnte es aber irgendwann bekommt man den dreh und schafft es dann doch damit klar zukommen.

Es gab einen kleinen Basektball & Fußballplatz etwa 10min Fußweg vom Hotel entfernt wo man sich austoben konnte. Am Strand konnte man Tretboote, oder Kajaks ausleihen und einen kleinen strand weiter konnte man mit dem Bananen Boot fahren, bringt aufjedenfall eine menge Spaß. Im Hotel selber gab es nicht ganz so viele möglichkeiten ausser Billard.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008