- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war bereits mit meiner Partnerin 2001 im Hotel Oasis wir waren überaus beeindruckt von Servise Sauberkeit und Bufet. Als wir im Juli 2005 erneut nach Portinax reisten hatte sich sehr viel verändert der Servise ist noch immer gut aber hatt an Freundlichkeit und Gründlichkeit stark eingebust. Die Qualität des Menüs ist ins Bodenlohse gefallen, keine angemessene Auswahl und sehr eintönig Das unterhaltungs Programm Besteht aus Vormittags für kinder: Dart Tunier Billard Tunier Bogen Schiessen Luftdruckgewähr Schiessen und Botscha am Strand meistens 1 Animation am Vormittag und eine am Nachmittag Abens beginn 21.30Uhr dauer ca. 1 Stunde Bingo Quiz (Fragen über Hotel und Allgemeinwissen) es giebt leider nur 1 quiz das immer wiederholt wird Freitags eine besondere Animation z.B Flamenko o. Live Band Sauberkeit am Pool, im Pool Schwimmen Blätter, Tannennadeln und div. kleinteile die leider nicht jeden Tag entfernt werden die Tannennadeln liegen auch zu 100ten auf der Poolterasse, erst nach 2 maligen nachfragen wurde gesäubert. (1mal in 2 Wochen nach Nachfrage) Eine Poolbar ist vorhanden aber hatte leider in der Hauptsaison nicht geöffnet. Die Bar ist Recht gut sortiert aber leider ist in den Flaschen nicht das was draufsteht, sie werden mit einen gunstigeren Produckt aufgefüllt oder mit Wasser gestreckt aber das ist bisher in jeden Hotel gewesen das ich besucht habe. Die Liegen am sehr nahe gelegenen Strand schlagen mit 4€ pro kopf zubuche und der Sonnenschirm kosstet nochmal 4€ also pro tag mit 2 personen 12€ das heist in 2 Wochen mit 2 Personen 168€ Frechheit!!! Das Hotel hatt selber leider keine Liegen am Strand. Strand und Bucht sind ein Traum! ! ! Schöne Tauchgelegenheiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut