Familienfreundliches Grupotel, ca. 400 Betten, Anlage in relativ gutem Zustand, allerdings nicht behindertengerecht, 3 Pools, Sauberkeit groß geschrieben- (außer am obersten Pool) buchbar mit HP oder AI. Essen war gut, für jeden etwas dabei- morgens als auch abends ! Wir hatten HP gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Zu Beginn unseres Urlaubs war das Oasis nur minimal belegt- wie schön... somit war auch das Personal (4 Kellner) zu den Mahlzeiten in der Lage alles zu koordinieren, nach einer Woche füllte sich das Hotel jedoch zusehends bis unters Dach und das Personal (immer noch 4 Kellner) konnten dem Andrang kaum Herr werden... man mußte also ein wenig Geduld aufbringen um einen Tisch bzw.im Anschluß die gewünschten Speisen genießen zu können. Der Altersdurchschnitt wird um die 35 Jahre gelegen haben. Dazu ist zu sagen, dass der Ort wohl eher sowieso für Familien geeignet ist, da es bis zur Partymeile Ibiza Stadt ca. 30 km sind. Zu den Nationalitäten ist zu sagen: viele Deutsche, Österreicher, Italiener aber auch dass hier unter anderem auch der Ostblock gerne Urlaub macht .... Abends ist für Herren lange Hose angesagt.... dieser Bitte sind jedoch leider nur die wenigsten nachgekommen... Adiletten und Sportshorts waren leider eher angesagt.. Keine Angaben
Wir hatten ein Studio für 3 Personen neben der Rezeption: Doppelbett und ein Zustellbett, Kittchenette mit Kühlschrank :-), Ventilator (der aber bei 32-35 Grad nur bedingt hilft) Wannen- Bad, Balkon, TV (3 deutsche Programme) Safe, : die Größe des Studios ist für 3 Personen absolut ok! Handtuchwechsel auf Wunsch täglich- Wäschewechsel 2 -tägig. Lage unseres Zimmers war eigentlich ganz ok, bei nächtlicher Neuanreise weiterer Gäste jedoch auch Lärmbelästigung möglich.
Sauberkeit, Qualität und Quantität im Hotelrestaurant ok, Persónal sehr freundlich , manchmal aber einfach überfordert. Restaurantzeiten waren morgens von 8- 10.30 Uhr, abends von 18.30 bis 21 Uhr. Speisen waren abwechslungsreich- es fehlt einem jedoch manchmal ein Stück Fleisch das dicker als ne Scheibe Schinken ist.:-), Getränke sind bei HP zu bezahlen, Preise hierfür sind ortsüblich.
hilfsbereit, freundlich und unkompliziert
Zum Strand nur geniale 1,5 Treppen entfernt... es stehen zwei Buchten in nächster Nähe zur Verfügung... zumeist glasklares Wasser und Fischschwärme die man mit nem Stückchen Brot stundenlang um sich herum locken kann.. Der Ort an sich ist relativ klein und beschaulich, abendliche Unterhaltung beschränkt sich auf Minigolf, einige Bars bzw. Restaurants oder das Hotel, jedoch gab es während unseres Urlaubs nur eine Abendveranstaltung- von Bingo mal abgesehen ...Auto wäre angebracht um die umliegenden Buchten und Örtchen zu erkunden..Ausflüge nach Formentera sind per Fähre möglich- aber teuer, oder Glasbodenbootfahrten direkt von der heimischen Bucht aus. Transferzeit vom Flughafen aus: per Taxi ca. 30 Minuten !
Das Frezeitangebot während unseres Aufenthaltes war sehr beschränkt- Bingo ist nicht wirklich unser Ding..:-(( ansonsten war das Angebot eher spärrlich- 1x Wasserball, dafür innerhalb 14 Tagen ein wirklich gut vorgetragener Hippie Abend.!! Pool Bar war nur im Hauptgebäude (Nähe Reataurant) geöffnet:-(( Also an den anderen Pools: Selbstversorger! Reinigung der Pool-Liegen eher selten, Mülleimer im Poolbereich: keine! Aschenbecher im Poolbereich: keine! Reinigung der Poolumgebung: sehr eingeschränkt. Der Kinderclub war zu unserem Aufenthalt wohl nicht geöffnet...haben jedenfalls nichts von nem Kinderclub gesehen oder gehört.. Positiv zu erwähnen ist allerdings, dass in den ersten 4 Tagen keine, ich wiederhole: keine Liege unberechtigt reserviert war (für die, die erst ab 15 Uhr aus den Betten kommen oder so, und das erlebt man ja auch nur noch selten, oder?
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Silke |