Zimmer (Oasis Playa) Studios und Appartments in Nebengebäuden. Allgemeine Sauberkeit i.O., Pools sehr dreckig! HP oder AI. Vorwiegend Deutsche, aber auch Spanier, Engländer, Holländer und Osteuropäer. In Portinatx überwiegend Engländer. Ich empfehle das Oasis für Paare und HP. Der AI Barservice ist eine Zumutung. Sportmöglichkeiten und Animation im Hotel ist unzureichend. Dies sollte man bei AI-Buchung insbesondere mit Kindern bedenken. Stärken des Oasis ist die allgemeine Lage und das gute Essen.
Zimmer ausreichend groß, mit Balkon. Telefon, TV mit 3 deutschen Programmen. Gegen Gebühr Kühlschrank und Safe ( je 1,50€/Tag). Betten ausreichend groß und hart. Wirkungsvoller Deckenventilator. Badezimmer gut und zweckmässig, nicht immer ausreichend warmes Wasser. Badewanne mit Duschmöglichkeit. Zimmer und Bad sind sehr sauber! lt. Aussage anderer Gäste soll die Sauberkeit in Studios und Appartments unzureichend sein! Ich empfehle die Zimmer im Oasis Playa mit Meer/Strandblick. Abends hier leichter uns jedoch nie störender Lärm von umliegenden Bars möglich!
In allen Belangen hervorragendes Essen! Neben der Lage der grosse Pluspunkt des Oasis! Service im Restaurant verbesserungsfähig. Hier hilft hier und da ein Trinkgeld! Barservice leider komplett mangelhaft, schon in Sonnenbewertung 4. eingeflossen!
Zimmerservice und Reception in allen Bereichen tadellos. Restaurantservice verbesserungsfähig, Barservice komplett mangelhaft - schade drum!
Top Lage! Direkt am Strand. Direkt am Beginn der "Barmeile". Alles was Portinatx bietet direkt vor der Tür. Je nach Lage des Zimmers nachts oder gegen morgen geringe und erträgliche, manchmal auch angenehme Lärmbelästigung. Ich empfehle einen Ausflug ins Nahe gelegene San Joan. Kaum Touristiktrubel, letzte Hippiebastion. Erreichbar per Bus oder Taxi, ca. 11,--€.
Billiard (gegen Gebühr) und Tischtennis. 3 einfache, kleine Pools in schöner Lage. Pools innen und außen dreckig. Reinigung nur auf massives Verlangen. Ausreichend kostenfreie Liegen. Poolbar leider durchgehend geschlossen. 3 schöne, öffentliche Strände erreichbar, direkt vorm Hotel, 3 Minuten und 15 Minuten entfernt. Wassersport, Vermietung von Treet- und Motorbooten. Liegen und Schirme gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Armin |