Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - ja. Aber uns hat das nicht gestört. Es war deswegen keine Bruchbude wie andere hier schreiben oder entsprach nur einem 2* Hotel. Kann ich so nicht bestätigen! Die Lage ist wirklich toll, die Bucht traumhaft schön und das Wasser super klar! Für jemanden der Unterhaltung braucht, nicht das Richtige. Für Ruhesuchende genau das Richtige! Unterhaltung im Hotel gibt es nicht, im Nachbarhotel abends oft Livemusik. Man darf einfach rüber gehen. Es gibt in der Bucht ein paar Restaurants, die wir allerdings nur für einen Kaffee besucht haben (wir hatten Halbpension gebucht). Die einzige Kritik übe ich an den Zimmermädchen aus. Sie waren zwar sehr sehr nett, haben aber leider nicht immer zufriedenstellend sauber gemacht. Betten wurden immer gemacht, Handtücher auch immer getauscht und (fast immer) der Müll mitgenommen. Der Boden wurde jedoch nicht täglich gereinigt. Wir haben dann an der Rezeption was gesagt und an dem Tag wurde relativ ordentlich sauber gemacht. Perfekt war es nicht. Das ist aber tatsächlich die einzige ernsthafte Kritik die wir haben.
- SchlafqualitätSehr gut
Normale Zimmerausstattung. Minikühlschrank, TV, Balkon, relativ großes Bad. Wir hatten ein Dreibettzimmer (waren mit Baby unterwegs). Haben ein kostenloses Babybett bekommen, was heutzutage durchaus oft 10€/Nacht kostet! Ich hatte nach einem ruhigen Zimmer gefragt, wegen unserer Kleinen. Wir hatten die einfachste Kategorie gebucht und vor Ort dann ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen :) War super schön. Allerdings könnte es auch daran gelegen haben das ich ein Reisebüro habe und einen dementsprechenden Expediententarif gebucht hatte (so wussten das die Damen an der Rezeption ja).
Das Personal in der Gastronomie war echt auf Zack, hat einen immer mit einem Lächeln begrüßt, kam sofort und hat die Getränkebestellung entgegen genommen. Teller wurden sofort abgeräumt. Hier hat wirklich alles gepasst! Einzige klitzekleine Kritik, es wurde beim Abendessen wenn man spät war schon fürs Frühstück eingedeckt. War natürlich ein gewisser Geräuschpegel. Aber wenn man ehrlich ist, hat man den in einem großen Speisesaal ohnehin. Auch das Personal an der Bar war super freundlich und meistens gabs am Ende einen kostenlosen Schnaps ;-) Die Getränkepreise sind sehr fair! Eine Flasche Wasser 2,90€, ein Glas Wein lag glaube ich bei 3,90€. Bier auch unter 4€. Also für ein 4* Hotel wirklich absolut okay!! Essen ist ja bekanntlich Geschmacksache. Aber ich muss wirklich sagen, wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Ich fand die Auswahl sehr groß, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es gab jeden Tag frisch angebratenen Fisch oder Meeresfrüchte - immer sehr lecker! Bei uns hat es sich preislich kaum was geschenkt Halbpension zu buchen statt Frühstück, deswegen hatten wir uns auch dazu entschieden. Ich kann es nur empfehlen :) Einzige Kritik - es gibt erst ab 19 Uhr Abendessen. War für unsere Kleine einfach zu spät. Aber war eigentlich im Nachhinein betrachtet gar nicht tragisch, da wir sie ins Bett gelegt haben und immer in Ruhe alleine Essen waren ;-)
Über den Service kann man wirklich nichts negatives sagen. Ausnahmslos ALLE Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit! Eine Dame an der Rezeption konnte sehr gut deutsch, die anderen alle sehr gut Englisch. Es waren genug ältere deutsche Gäste im Hotel, die auch ohne ein Wort englisch oder spanisch super zurecht kamen!
Fahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen ca. 45 Minuten. Lage wie gesagt sehr ruhig. Die Bucht traumhaft schön :)
Es gab nur eine Tischtennisplatte im Hotel. Zudem eben den einen Pool. Wir haben ihn gar nicht genutzt, da man das traumhafte glasklare Meer direkt vor der Nase hat! Wer Unterhaltung und Freizeitangebot braucht, ist hier nicht richtig. Wer Ruhe sucht eben schon ;-)
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |