Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, herrlich. Das Hotel ist nur durch einen kleinen Fußweg vom schönen Strand getrennt. Der Pool ist klein, wenn man nicht schon morgens ein Handtuch auf eine Liege legt, bekommt man keinen Schatten!
Sehr sauber und gepflegt, aber nicht die modernsten. Kühlschrank funktionierte nicht. Bad klein, Toilette etwas ungeschickt hinter der Tür. Tresor gegen Bezahlung. Schrank groß und Kofferablage
Frühstück sehr lecker, z.B. Omelett nach Wahl, Pancakes, Eier, Avocado, immer frisches Obst und kleine süße Gebäckstücke. Beim Abendessen ist die Auswahl viel besser, wenn man frühzeitig kommt. Wir hätten uns bei 4 Sternen mehr fertige Salatauswahl gewünscht. Unter anderem immer Fleisch und Fisch auf Wunsch frisch angebraten. Heller freundlicher Eßsaal.
Alle super freundlichen und hilfsbereit. Im Restaurant besonders Khalid, der immer sehr zuvorkommend war!!
Eine kleine schöne Bucht mit kleinem Supermarkt, Boutique und toller Bar. Sehr sauber, schöner feiner Sandstrand , es geht relativ flach rein. Als wir da waren immer etwas Wind und ganz leichte Wellen am Flutsaum, herrlich. Einzig die Parkplätze waren begrenzt. Am Hotel gibt es keine Parkplätze. Wer mit dem Mietwagen kommt, muss sehen wo es abgestellt werden kann, morgens oder abends am besten. Daher ist in der Bucht aber auch nicht übermäßig viel los, was wir sehr genossen haben.
Kleiner Pool, anderes nicht genützt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |