Ausgezeichnete, ruhige Lage. Überaus freundliche, zuvorkommende Bedienung an der Rezeption, vor allem aber auch im Restaurant. Faszinierende Aussicht vom Balkon im 4. Stock (ein Zimmer, Nr. 430, mit direktem Meerblick) über die Bucht mit azurblauem Meer. - Ein Nachteil: Abends sehr kühler Wind, sitzen auf dem Balkon nur mit Jacke möglich: Vorteilhaft wäre also ein verglastes Balkongeländer. Zur Zimmerausstattung: Grosszügiges Bad mit Wanne und Dusche. Zimmergrösse: angenehm Wünschenswert für uns als Kaffeeliebhaber wäre eine Kaffeemaschine (oder Wasserkocher): so könnte der Ausklang des Abends auf dem (kühlen) Balkon noch intensiver genossen werden.
Zur Ausstattung habe ich mich bereits geäussert. Geschlafen im sehr grosszügigen, bequemen Doppelbett haben wir ausgezeichnet!
Ausgezeichnete, vielseitige Buffets bei Morgen- und Abendessen, mit -wie schon erwähnt - vorzüglicher Bedienung.
Einfach super: An der Rezeption - vor allem im Restaurant mit äusserst aufmerksamer Bedienung - und ein besonderer Dank den Zimmermädchen
Erholung pur in ruhiger, schönster Umgebung --- wirklich eine der schönsten Strandlagen, die wir während unserer 6-tägigen Rundreise per Mietauto angetroffen haben.
Tischtennis für Fans. Sympathischer kleiner Pool mit bequemen Liegestühlen und Sonnenschirm: kostenlos!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Rudolf und Verena |