Sternchen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Hotel mit Strand vor der Tür

Obwohl unsere Ankunft im Hotel aufgrund der Verspätung des Fluges erst gegen 23:30 Uhr erfolgte und das Abendbrot schon nicht mehr zur Verfügung stand (Buffet bis 21:30 Uhr), hat das Hotel (obwohl sie das nicht müssten) für jeden Gast einen Teller mit Brot und Käse und Wurst sowie eine Flasche Wasser als Abendbrotersatz zur Verfügung gestellt. Am nächsten Tag konnten wir dann das reichhaltige Frühstücks- und Abendbrotbuffet genießen. Auch für kleinere Kinder war viel vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel für Familien mit größeren Kindern, die schwimmen können, sehr empfehlen. Der Pool des Hotels hatte an der niedrigsten Stelle 1,16m. Gleich vor der Tür des Hotel begann der Strand und man konnte schnell im Meer schwimmen gehen. Das Wasser im Meer ist sehr klar und das Schwimmerlebnis war toll. Mittags (13:00 bis 15:00 Uhr) konnte man in der Bar des Hotel kleinere Snacks bekommen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Wir würden das Hotel wieder buchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Sternchen