Jessi (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, super Personal und tiptop Lage

Tolles Hotel! Das Personal ist hervorzuheben und war in allen Bereichen top! Super lieb und immer auf unser Wohl bedacht. Das Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber und vor allem ein wahnsinns Ausblick vom Balkon, trotz Landblick-Kategorie. Damit hatte ich gar nicht gerechnet. Keine nervige laute Animation zum Glück, dafür eine coole Tischtennisplatte im klimatisierten Innenbereich der Bar. Das Buffet war vielseitig, frisch und und wirklich für jede was dabei. Als Vegetarierin bin ich voll auf meine Kosten gekommen. Zum Frühstück gab es verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Säfte, Zitronenwasser etc. Abends haben wir die Getränke extra bestellt. Gute lange BuffetZeiten, für und Langschläferinnen ideal und morgens, wie abends immer alles verfügbar, auch die letzten hatten noch ein reichhaltiges Angebot. Es wurden immer kalte und warme Speisen angeboten und jeden Tag frisch gebratener Fisch und Fleisch(für die, die es gerne essen). Verschiedene Milch Alternativen, sehr viel frisches Obst und die Salatbar waren für mich ein Highlight! Der Weg zum Strand(nur vier Stufen runter von der Terrasse der Bar oder des Poolbereichs!)hat die Bezeichnung „Weg“ eigentlich nicht verdient????und trotz Hochsaison war es nie nicht übermäßig voll. Alles in einem ein gelungener Aufenthalt in einer der schönsten Buchten Ibizas.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Jessi