Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Verdiente drei Sterne, schöne ruhige Lage

Das Hotel ist nicht ganz klein, die Zimmer sind ordentlich, der Speiseraum hat ausreichend Flair. Bar- und Unterhaltungsraum sind vielleicht etwas groß. Vollpension, wobei Getränke zu den Mahlzeiten inklusive waren. Die Essenszeiten sind sehr angenehm (bis 10. 30 Fruehstueck). Es sind viele Familien dort. Von der Gästestruktur würde ich eine Dominanz der Italiener sehen, aber das gefällt mir, um ehrlich zu sein. Eher junge Familien, insgesamt sehr familienfreundlich. Lifte vorhanden, dürfte behindertengerecht sein (Rampe zum Ausgang). Alles sehr sauber. Ich kann das Hotel durchaus empfehlen. Die Gegend ist schön grün. Es war ein angenehmer Urlaub

• Als einzelner hatte ich ein kleineres Doppelzimmer. Die anderen erschienen mir ein wenig größer. Fernseher vorhanen, Föhn, nicht allzu hellhörig. Ordentlicher Zustand, ordentliche Reinigung, hat alles gepaßt.

• Raum, Hygiene und Bediehnung sind tadellos. Buffettbasis. Es gibt bis zum Schluss eigentlich fast alles. Getränke im Raum inklusive! Dennoch nur 4 Sonnen - warum? Nun, vor allem genügen die Warmhaltevorrichtungen irgendwie nicht. Das Essen ist oft einfach zu kalt. Ausser man nimmt gerade das frisch gemachte. Es wird viel frisch gebraten. Einen Gaumengenuss darf man sich auch nicht erwarten. 3Sterne und nicht mehr, wegen des Essens meines Erachtens zu Recht nicht mehr. Keine Sorge: man verhungert nicht, man hat nicht zu wenig Auswahl, es könnte halt öfters wärmer sein... Und Nachsalzen ist sehr oft nötig.

• Perfekt, freundlich, zuvorkommend, so soll Hotelpersonal sein. Zusätzliches habe ich nicht benötigt.

• Das Hotel liegt im Nordosten, also recht weit vom Flughafen, aber die Insel ist nicht groß. Reine Fahrzeit mit dem Auto täte ich auf 35 Minten einschätzen. Meines Erachtens also eine sehr gute Lage. Allerdings benötigt man ein Auto um wegzukommen. Die Busverbindungen sind eher schwach. Die Bilder geben einen guten Eindruck: der Strand, 2 Hotelkomplexe, 2 bzw 3 Appartementkomplexe. Das ist es eigentlich. Im Hinterland und auf dem Berg befinden sich einige fincas. 2 kleine Supermärkte, 3 Restaurents. Unterhaltung wird im Hotel geboten. Es tut sich also nicht so viel dort - der ruhige Urlaub eher.

Je nachdem was man erwarten. Es wird Beach Volleyball vom Hotel aus geboten, für die Kinder viel getan, Tischtennis, Billard. Ein Internetzugang. Liegen am nicht wirklich großen Pool, aber wozu Pool, das Hotel liegt direkt am Strand. 9€ für Sonnenschirm und eine Liege ist am Strand recht happig, aber im Hotel liegen Schirm herum, die Reisende nicht mitgenommen haben... Da liegen genug herum. Ich habe mir keinen gekauft! Der Strand ist nicht wirklich groß - so wie er in den Bildern erscheint, also kein kilometerlanges Strandgehen möglich. Ich habe ihn nie als übervoll empfunden. Er wird sauber gehalten - das Wasser war gelegentlich nicht sauber (Plastikteile und dergleichen; Seegras ist nicht viel und ja auch nicht schlecht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008