Gutes Mittelklassehotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche. Tolle Strandlage. Gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Naturschutzgebiet fußläufig zu erreichen. Gute Wandermöglichkeiten.
Wir bewohnten ein Apartment mit seitlichem Meerblick. Die Aussicht war sehr schön. Die Bettcouch war neu und bequem. Das Schlafzimmer war recht klein. Das Bad war funktionell, jedoch schon in die Jahre gekommen.
Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Speisenbufett. Sowohl Frühstück und Abendessen liessen keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist auch die Tatsache, dass man am ersten Tag beim Besuch des Restaurants einen Tisch (für in unserem Fall 2 Personen) zugewiesen bekam, der für die gesamte Dauer reserviert war. Dies war sehr angenehm.
Es wurden alle Fragen zuvorkommend beantwortet. Wünsche wurden umgesetzt. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Unser Transfer erfolgte vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt per Taxi.
Die Nutzung des Wellnessbereichs war angenehm. Übrige Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Heinrich |