Wir waren mit insgesamt 7 Personen in drei Zimmern (2 DZ, eine Suite) für eine Woche da: tolle Lage, leckeres Essen, freundlicher Service, familienfreundlich
Hatten eine Suite mit riesigem Balkon und Meerblick mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (10 und 14), sehr sauber, bequeme Betten, allerdings auf dem Balkon nur 2 Stühle und im Zimmer wenig Schrankplatz und Ablagemöglichkeiten
As Vegetarier wäre etwas mehr vegetarisches Angebot wünschenswert, ansonsten war es immer sehr lecker, grandioses Nachspeisenbuffet, z.T. mit Schokobrunnen, morgens frisch auf Wunsch zubereitete Omelettes, abends entsprechend Fisch und Feisch, auch für die Kinder war immer etwas dabei (es gab auch immer Pizza und Pommes)
Alles bestens, sehr freundliche, unaufdringliche Mitarbeiter
Direkt am wunderschönen Strand, Liegen im Garten auf der Wiese mit direktem Strandblick und -zugang , gute Anbindung per Linienbus (Bushaltestelle ca. 150 m), Supermarkt in der Nähe, und sogar ein kleiner hoteleigener Fußballplatz
Leider durften die Kinder nicht in den Innenpool und der große Außenpool war recht kalt, einfaches Abendprogramm, nichts Besonderes, aber das war für uns auch so okay, SPA wurde von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tobias |