Alex (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum für Radsportler + alle anderen Urlauber

Gut

Das Hotel ist im Frühjahr und Herbst optimal für Radsportler, da die Radvermietung und der Radkeller direkt am Hotel sind. Aber auch für Familienurlaube und Wellness-Liebhaber dürfte es während der Hauptsaison ein Traumurlaub werden. Die Lage direkt am herrlichen Sandstrand und mit dem wunderschönen Holzsteg "vor der Tür" ist nahezu perfekt. https://www.grupotel.com/de/hotel/mallorca/playa-de-muro/los-principes-spa/hotel.html

• Gut
  • - zwar mal renoviert, aber noch ausbaufähig - eigentlich von allen Zimmern aus Meerblick - TV ... - nur sind wir mal ehrlich: Man ist doch im Urlaub nur zum Schlafen auf dem Zimmer.

• - am Buffet ist für jeden etwas dabei - einfach ein Traum

• Wünsche werden erfüllt: - wir waren z.B. 7 Personen mit 3 unterschiedlichen Buchungen und bekamen den gewünschten gemeinsamen Tisch beim Essen - die Kellner (z.B. Mario, Juan) und der Chef sind super freundlich

• - optimal - https://www.grupotel.com/de/hotel/mallorca/playa-de-muro/los-principes-spa/hotel.html

- Minigolf - Tischtennis - Bolzplatz (Basketball, Fußball) - im Sommer, glaube ich, Animation - Abends Programm - ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021