T und P (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Auszeit

Für Strandurlauber hat das Hotel eine fantastische und traumhafte Lage. Wer Wert auf vielfältige Auswahl an Essen legt, der kommt hier bestimmt nicht zu kurz:)

• Wir hatten ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Schlafcouch und Schiebetüren. Die Zimmer waren teilrenoviert und in einem guten und gepflegten Zustand. Aussengeräusche hat man bei verschlossenen Türen gar nicht gehört. Von den ansässigen Zimmern hat man auch nicht viel mitbekommen.Einen großartigen Ausblick aufs Meer mit einem Balkon gab es oben drauf. Die Balkone erscheinen durch gelbe Verfärbungen auf den weiß gehaltenen Balkonen etwas schmutzig. Wenn ich das richtig verstanden habe, dann sind diese Verfärbungen durch Sand verursacht. Das schaut nicht sehr einladend aus, ist dennoch wohl nicht zu ändern.

• Ich kann nicht wirklich abschätzen wieviele Gäste hier zu bedienen und bekochen sind. Ich nenne es einfach einmal Menschenmengen. Das Essen war dafür stets geschmackvoll, frisch und außerdem sehr vielfältig. Selten gab es einmal ein Gemüse oder ein Geflügel dass nicht on Point gegart war. Der ein und andere Teller , Gläser und Besteck waren hier und da nicht anständig sauber. Der Service hat ein großes Lob verdient. Ich hatte den Eindruck dass hier fehlendes Personal kompensiert werden musste. Somit würde ich es auch begrüßen als Gast nicht mitzubekommen, wenn das junge Management den Service vor den Gästen massregelt. Das macht keinen schönen Eindruck und ist auch nicht berechtigt. Zum Angebot der Sitzplätze für Single Reisende: ich glaube,es wäre schön diskrete Sitzplätze anzubieten.

• Das Personal war stets zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden umgehend bearbeitet. Man spricht mehrere Sprachen.

• Der Transfair mit Stops an anderen Hotels hat 1,5 Stunden gebraucht. Das Hotel liegt sozusagen in erster Reihe am flach abfallenden Sandstrand. Ausflüge gibt es wie Sand am Meer umliegend zu buchen. Ein Steg, fast ansässig am Hotel, dient hier als Ein-/Ausstieg für Ausflüge mit dem Boot. Ein paar kleinere Boutiquen und einige Lokale und Bars sind unproblematisch zu Fuß erreichbar. Wer jedoch gerne ausgiebig Geld ausgeben möchte, der braucht ein Taxi oder einen Bus nach Alcudia zum Hafen oder der Altstadt dort. Beides gestaltet sich zur Nutzung in der Hauptsaison etwas schwierig. Die Busse sind überfüllt und je nach Uhrzeit braucht man eine Menge Geduld und Zeit, um von A nach B zu kommen. Taxis gibt es für die Menschenmengen auch nicht ausreichend und man hat zumindest am Abend mit langen Wartezeiten zu rechnen.

Die Geräte im Fitnessraum sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Wartung gebrauchen. Zu den anderen Angeboten kann ich nichts sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022