- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechtes altes Hotel ! Weiß nicht wo die Bilder vom Speisesaal gemacht wurden ! Dusche im Kofferzimmer nur kaltes Wasser, bei warm kommt nicht mehr genug Wasser raus da der Hebel fast abfällt! Wir kamen um 8 Uhr an mit Kind und bekamen nur gegen Bezahlung von je 10 € und Kind 5 € ein Frühstück, obwohl wir 5 Tage Halbpension gebucht haben und voll bezahlt haben ! Beim Abflug, Abholung mit dem Bus 20.10 Uhr das gleiche ! Kein Abendessen! Appartement war gut, Blick aufs Meer! Leider kam die Putzfrau am Donnerstag nicht! Nach Reklamation sollte das Zimmer sofort gemacht werden ! Leider nur den Bettbezug nach hinten gezogen, mehr nicht! Am Freitag am Abreisetag wollten wir zum Frühstücken, aber leider war der uns zugeteilte Tisch bereits weg obwohl wir noch da waren ! Im Prospekt stand Minigolf-Platz! Der Bestand aus 5 völlig kaputten Bahnen ! Fazit von diesem Hotel „einmal und nie wieder“ ! Ich weiß nicht woher diese guten Bewertungen kommen ! Auch andere Gäste haben das so empfunden ! Von 4 Kaffeeautomaten ging meist nur einer und das zum Frühstück ! Die Kaffeeautomazen waren allesamt dreckig, unhygienisch und eklig! Alle Getränke sind zu bezahlen ! Aber das war uns klar! Das einzig gute war die Lage zum Strand! Kein Vergleich zu unserem Stammhotel Allsun Eden Alcudia! Hier stimmt alles!!
Leider von 5 Tagen nur 2 x geputzt
Furchtbar! Keine Beschriftung am Essen! Essen teilweise undefinierbar! Keine Teller und wenn dann dreckig! Gläser beim Frühstück viel zu klein für die Automaten, alles lief über! Furchtbares Besteck, fleckig, dreckig und alt!
Die waren nett an der Rezeption aber man merkte dass sie genervt sind
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Gudrun |