Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Zimmer, Bad und die Lobby sind schön eingerichtet. Im Speisesaal herrscht ein wenig Renovierungsstau, dieser wird dem Rest des Hotels nach zu beurteilen bestimmt bald behoben.
Fernseher, kleiner Kühlschrank, Fön und WLAN waren vorhanden. Meinem Mann waren die Matratzen zu weich, ich habe gut geschlafen. Das Zimmer war hübsch eingerichtet und sauber.
Das Angebot war immer reichlich und wechselnd. Das Dessertbuffet war fantastisch. Man bekommt zu Beginn einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen. Persönlich hätte ich gerne etwas mehr Abstand zwischen den Tischen gehabt, es war aber auch kein Beinbruch.
Wir wurden von Ana sehr freundlich empfangen. Das Hotelteam war insgesamt aufmerksam und zuvorkommend. Die Rezeption beantwortete Fragen immer freundlich.
Der Hinweg dauerte 90 min wir fuhren auch einige Hotels an, zurück gings deutlich schneller ca.60 min. Wir sind mit dem Bus nach Port Alcudia 3,50 Euro, Palma 9 Euro und Can Picafort 4,50 Euro gefahren. Mit dem Taxi kostet die Fahrt 10 Euro nach Port Alcudia.
Der Pool war völlig in Ordnung. Es gab jeden Tag ein Abendprogramm was auch Anklang fand. Wir waren lieber unterwegs und haben es nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Vanessa |